目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03462.JPG

文/ 陳樂融  轉拍自12月份ELLE雜誌

「公主和她的情人」(Princess of Montpensier):★★★☆
17世紀小說改編的古裝宮廷戰爭愛情片,擁有古裝片的優點及缺點:大場面,俊男美女,但也因情節繁多削弱主角個性。對白頗雋永,但長篇小說改編電影的蕪雜,還是讓人分神。
女主角瑪莉是個擁有「無情的天真」的美女,星盤上「紀律土星」與「多情金星」對抗,惹得身旁四個不同風味的上流男子為她傾倒。看起來法國幾百年來都愛稱頌這種為「愛」不顧現實最後失去一切的女人,在古代可能新鮮,但放到現代,我懷疑不管男生或女生會對結尾滿意。

公主和她的情人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

108_26_resize_resize.jpg

在電影《公主和她的情人》中,瑪莉公主周旋於四個男人之中:斯文有禮的蒙彭席耶、風流倜儻的吉斯、成熟有智慧的查班、聰明善權謀的安如。

看他們四人如何使出渾身解數,獻殷勤、比劍術、耍心機,公主最後情歸何處?

如果妳是公主,會掉入誰的溫柔陷阱?快來測測妳對誰最沒招架之力吧!

公主和她的情人 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

MOD.png  


公主和她的情人 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()